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Das kulinarische Löwen-Jahr

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Januar

Februar


März
-Festival

Das kulinarische Highlight, das die Schweiz zwischen Genfer See und Bodensee mehr verbinde, als Journalisten und Politiker es wahr haben wollen!

April

Mai

Spargel-Variationen
Das heilende Gemüse, das bereits vor 5000 Jahren von den Chinesen geliebt und gegessen wurde
Juni

Juli

August
Le Beefsteak à la Tartare
Das Original und seine Varianten am Tisch zubereitet, nach seinem „Erfinder“, dem Koch, der die französische Küche revolutionierte: Georges Auguste Escoffier

September

Oktober

Wildbret
Rehrücken „St. Hubertus“ und vieles andere vom Hirsch und von Reh, traditionell mit hausgemachten Spätzli und Rotkraut serviert
November Moules et Frites
Belgischer Muscheltopf
Eine der belgischen Nationalspeisen in verschiedenen Variationen
Dezember
Das traditionelle
Gala-Dîner am Heiligen Abend
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Löwen Obfelden. 
Stand: Juni 2013