jeden Freitag und Samstag ab 19 Uhr Au Grillardin"

grillieren auf dem
Holzkohlen-Tatarenhut

mit verschiedenem Fleisch, Fisch und Gemüse
- Salat- und Dessertbüffet - Wein - Bier - Mineral - Kaffee

alles à discrétion nur
Fr. 73.-

Kinder Ermässigung

Gesellschaften nach Vereinbarung auch an den übrigen Wochentagen


Sie bedienen sich mit Wein, Bier, Mineral und Tafelwasser aus der "alten Waschmaschine" und vom Büffet. Selbstverständlich können Sie jederzeit weitere Getränke holen. Wir werden die Lücken jeweils auffüllen. 

Sie wählen Ihre Lieblingssalate vom Salatbuffetwagen und geniessen davon soviel Sie wollen. Sie wählen aus den drei verschiedenen Salatsaucen: Roquefort - Vinaigrette - Monsieur Yvon.

In der Zwischenzeit heizen wir Ihren Tatarenhut mit Holzkohle ein. Wir benötigen dazu etwa 40 Minuten. 

Lassen Sie in der Mitte jedes Tisches genügend Platz für den heissen Tatarenhut. Wir servieren diesen mit einer ersten Portion Fleisch, neuen Kartoffeln, verschiedenen Saucen und Mixed Pickels. Zudem finden Sie auf dem Büffet Fisch und Grillgemüse.

In den Saftrand des Tatarenhutes giessen wir eine leichte Bouillon und geben feingeschnittenes Gemüse dazu. Stecken Sie Fleisch-, Fisch und Grillgemüse an die herausstehenden Haken am Tatarenhut und braten Sie diese nach Ihrem Gutdnüken. Beginnen Sie mit 1 - 2 Tranchen Speck, dadurch verhindern Sie ein ankleben der nachfolgenden Grillstücke. Geniessen Sie zwischendurch die vom Saft des Fleisches verfeinerte Gemüsebouillon mit Ihrem Löffel. Sie können auch Fleisch- oder Fischstücke in der Bouillon garen und mit dem Gemüse essen.

In der Zwischenzeit ist auch das Dessertbüffet aufgebaut. Dessertschalen, -teller und -besteck sind auch bereit. Geniessen Sie soviel und was Sie mögen. Dazu steht auch heisser Kaffee bereit. 

Mir wünsched en Guete und viel Vergnüege!

Tataren ist eine vielschichtige Bezeichnung für türkmongolische Völker in Osteuropa, Zentralasien und Sibirien. Die Geschichten über diese kriegsgewandten Reitervölker, dessen erster Führer Dschingis Khan war, drangen im Mittelalter bis nach Europa. Das grillieren auf dem Tatarenhut ist eine Erfindung der Erlebnisgastronomie.


zur Angebots-Übersicht