WB01432_1.gif (3228 Byte)

R?kblick auf

A-cappella-D?er mit theGlue vom 24. Mai 2006

WB01432_1.gif (3228 Byte)

Event

Bilder Presse



?Ist es die gesunde Selbstironie, der abstruse Witz, sind es die ungew?nlichen Arrangements oder einfach ihre herzerfrischende Fr?lichkeit, die jedes Publikum packen? Ob in der Schweiz, in Deutschland, Spanien, Frankreich oder Tschechien: ?erall waren die Leute begeistert, auch wenn sie nicht genau wussten, warum.? (Basler Zeitung).

Die erfolgreiche A-cappella-Gruppe ?theGlue? bildete sich aus S?gern der Knabenkantorei Basel. Was vor acht Jahren mit Auftritten bei Geburtstags- und Hochzeitsfesten begann entwickelte sich zu einer kleinen Erfolgsstory. Die jungen S?ger konzertierten sowohl in ihrer Heimatstadt Basel, als auch in Z?ich, Winterthur, Schaffhausen, St. Gallen, Darmstadt, Berlin und Prag. Sie produzierten eine Live-DVD im ausverkauften Theater Basel und zeigen ihr K?nen auf verschiedenen CD?s.

Auch in Obfelden haben sie ihre musikalische Professionalit? unter Beweis gestellt. Verbunden mit Humor, einer Portion Frechheit und einem charmanten Auftreten haben sie f? einen spannenden Abend gesorgt, der nicht nur f? die Ohren, sondern auch f? die Augen zum Genuss wurde. Mit ihren oft skurrilen Eigenkompositionen haben sie uns musikalisch und sprachlich verbl?ft und mit ihren dezidierten Instrumentalimitationen unterhalten.
 


18h45 Ap?o - 19h30 Showbeginn

Ap?o C?li
H?ine de Saint-Beno?, Brut Prestige Valaisan

Amuse bouche ?Esperanza?
Melone in Weinschaum - Lachsprussien -
Artischockenboden mit Safranhut - griechischer Olivenspiess

theGlue: Boca Juniors

Tomatenmeerschaum am ?Sirenen-Strand?
mit Basilikum-Mozarella-Roulade

?Maulwurf?-Gem?eterrine,
Spargelsalat mit essbaren Bl?en und Walliser Rohschinken

theGlue: Maulwurf

Rindsfiletm?aillon ?S?elzahn? mit Ananas-Kr?terkruste,
Rotweinjus, Kartoffelspiralen und marktfrischer Gem?egarnitur

theGlue: Diet?

Dessertsymphonie ?er einen ?K?er?
mit Mohnschaumparfait und marinierten Erdbeeren

Mineral - Kaffee









































Men? zusammengestellt von:
Jessica Thiehatten, Olympiasiegerin
mit der Schweizer Jugend-Kochnationalmannschaft 2004

in Zusammenarbeit mit
Monsieur Yvon

 

zur ?ersicht

 

Copyright by Urs Peter - L?en Obfelden. 
Stand: 18 Nov 2005 01:12:37 +0100 .